Noch auf der Suche nach einem Sommer-Dessert? Wir empfehlen Obst vom Grill. Lecker, leicht und schnell zuzubereiten.
Bananen werden der Länge nach halbiert und mit Schale auf den Grill gelegt, sobald die Schale aufplatzt, sind sie fertig und können mit Schokoladensplittern verziert werden.
Auch Ananas ist das ideale Grill-Obst: Die Ananas in Scheiben schneiden und mit etwas Öl und braunem Zucker oder Honig beträufeln und dann ab auf den Rost.
Besonders lecker sind Pfirsiche vom Grill: Einfach die Frucht halbieren, entkernen und auf den Grill legen. Auf Wunsch kann die fleischige Seite mit Zucker bestreut werden. Dazu passt am besten eine Kugel Vanilleeis!
Gegrillte Wassermelone: Heizen Sie Ihren Grill zunächst auf mittlere Hitze vor. Schneiden Sie eine Wassermelone in dicke Scheiben (etwa 1" dick). Grillen Sie die Wassermelonenscheiben 3-4 Minuten pro Seite, oder bis sie leicht verkohlt sind. Vom Grill nehmen und nach Belieben in kleine Stücke schneiden. Servieren Sie die gegrillte Wassermelone gekühlt oder bei Zimmertemperatur.
Wir wünschen einen fruchtigen Grill-Genuss!